А я на пенсию хочу
С утра не хочется вставать
Часок бы мне еще поспать
Но вот будильник не дает
Давно прерывисто орет
припев
А я на пенсию хочу
Хочу сейчас,а не потом
А то ведь вдруг не доживу
И мне получится облом
Неважно,что я молодой
Уйти на пенсию готов
Что бы и летом и зимой
Будильника не слышать зов
2
Хожу как зомби целый день
Работать мне конечно лень
Когда же пенсия придет
То будет все наоборот
Не надо рано мне вставать
Бежать,спешить и догонять
Хочу сижу,хочу лежу
И на будильник не гляжу
Свидетельство о публикации №117061408363