Чем ближе друг

Чем ближе друг,
Тем дальше нам.
И в этом кроется обман!

Он понимает: легче жить,
Когда за дружбу не платить.

В объятьях мы уже давно!
Но понимаем: всё равно -
У каждого - свой интерес,
Своя причуда и свой бес!

На карте мы в друзьях давно,
Но каждый пьёт своё вино!
Своя монета и свой герб
Свой президент и свой припев.


    Рю С.Ю. - 14 июня 2017г.

    Автор фото - Рю С.Ю. - скульптурная композиция у здания Цирка в Минске.

14 июня 2017г. Беларусь исключила рубль РФ из расчёта золотовалютных резервов.
https://news.mail.ru/economics/30072177/?frommail=1
 


Рецензии
Понравилось, коротко но образно.
Успехов Вам в Вашем творчестве.
С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   16.09.2017 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за тёплые слова и отзыв!

С уважением,

Сумин Рю   22.04.2018 09:31   Заявить о нарушении