Мягко-жесткое

Над ней шутил, играл, смеялся:
Прикол, обман, театр, фарс.
Улов с крючка не раз срывался,
Как дротики летали в дартс
Его слова, поступки, ложь.
Она ловила каждый вдох.
Его при встречах била дрожь -
Даже ее сыграть он мог.
Он забавлялся, обнимая.
На каждый брошенный вопрос
Выкручивался, не отвечая,
Маяча средь сотен полос
Ее судьбы. Не бело-черной,
А как раскладка RAL-цветов.
Ему с ней было так просторно
Делать что хочет. Бал шутов.
Она мирилась. Принимала.
Хотела верить - не могла.
Он лгал, и это она знала,
И плохо по ночам спала.
Она звала его в иную
Реальность, приходя во снах...

А он нашел себе другую,
И думал про нее: 
                НУ НАХ!...


Рецензии
Каков подлец!)))
А стихоза зачетная,чесслово;)

Цирроз Ремарка   14.06.2017 21:02     Заявить о нарушении
Благодарствую, батенька, за словесы лестные )))

Евгения Дактиль   14.06.2017 21:32   Заявить о нарушении