Родился стих
Свои стихи писать я буду.
Я их считаю Божьим даром,
Я их считаю Божьим чудом!
На небе звёзды, словно искры,
Луна плывёт как каравелла.
А солнце в синем море тонет,
Я напишу об этом смело!
Я напишу о тучах в небе,
И о деревьях на земле
Придумаю я сказку, небыль.
Я напишу, как нужно мне!
И о любви и о разлуке
О речке маленькой,родной.
И знаю, я за всё в ответе,
Пишу, как соловьи поют весной!
А я пишу свои стихи,
О красоте и об обиде,
пишу о тропке, в темноте,
Куда ведёт, увы не видно .
Пишу о ветре, о грозе
О волнах в море, о туманах.
Лишь не желаю о войне,
О вечных спорах и обманах!
И пусть мой слог слегка дрожит,
И не уверена строка.........
Но стих родился, будет жить
И не умрёт, наверняка!!!
Свидетельство о публикации №117061408321