Царский Мир и Царь Орёл. Часть 15...

Боевая подготовка, образ светлого Орла,
Золотого оперенья, Золотая Голова,

Мир Вселенский Свет направил в сотни тысячи лучей,
Чтоб Орёл своею силой смог связать зло всех мастей…

Меч молитвенный, и когти выпускают белый пар,
Начинается... и в битве старый мир, конечно, пал…

ВременнОй поруки хаос, в битве, честной, ослабел,
И унылый дух порока,  сгинул прочь, исчез совсем.

Обнимая, после боя Землю Крыльями Любви,
Три недели, после боя, он не мог в себя прийти…

Много боли, много скорби, очень много, Господа,
И, Орёл держал планету на коленях у ТВОРЦА.

Тишина мгновеньем жизни, в мире неба и земли,
Светом вдруг объединились, и свечением Любви.

Грустным взглядом, со слезою, молча глядя в небеса,
Он промолвил: СВЯТЫЙ ОТЧЕ! Вот Тебе Твоя Земля!

Враг разбит, - твореньям злостным нет причины выживать,
Очень скоро, после боя, Свет начнёт всех исцелять,

И МОГУЩИЕ ПРЕСТОЛЫ СВЕТА БОЖЬЕГО ОРЛА
Знали мысли Божьей Воли всех поступков КОРОЛЯ.

Самым Добрым Светом в мире, самый чистый мир Любви,
Заслужили люди Света, - так сказали нам они. 


Рецензии