вам, поэтЫ

Туманным, ветреным утром,
Пока догорал закат,
Увидел я твой с перламутром,
Лучистый, как солнце взгляд.

Своей красотой ты затмила
Цветы. И, как в сердце нож
Скатился, на всё что было
Под небом, угрюмый дождь.

Сплелись в ожидании чувства
И, словно бы тет-а-тет,
С мечтой о дарах искусства,
Хотелось бежать и конфет.

И сладкий огонь поцелуя,
Коснется трепещущих губ
И глаз до утра не сомкну я,
Под звуки фарфоровых труб.

Кружатся по небу кометы,
Марая небес простыню...
Я вас заклинаю, "поэтЫ":
Не надо печатать херню.


Рецензии