Судьбу не обмануть!
Может Сатана так грубо шутит,
Чтобы луч любви тихонечко угас,
Ну а может Бог испытывает нас,
Наши чувства проверяются на прочность,
Настоящие они,.. а вдруг порочны?
Вдруг обман всё это, только блеф,
Нет пожара, есть дымочка шлейф?..
Кто-то скажет - Вы разлуки мол не бойтесь,
Просто на свидание настройтесь.
Можно и на расстоянии любить,
Научитесь лучшее ценить!..
Ведь задуматься - В конечном счёте
Жизнь, она из запятых и точек.
А в итоге - расставаний череда,
Всё проходит не оставив и следа!
***
Сел в тенёчке, добиваю сигарету,
Как по мне - Ушёл? - Назад дороги нету!
Ветер воет, напевает - Всё забудь!
А судьбу нам всё равно не обмануть!..
Свидетельство о публикации №117061408297
На твоей улице-Камаз с пряниками перевернётся
Париев Александр.
Александр Париев 19.06.2017 17:54 Заявить о нарушении