Жизнь моя
Вершины взлётов, низ паденья,
И состоит она вся из вопросов и ответов,
На лучшие мои стремленья,
И ищет жизнь моя преображенье,
И лучшей доли на мгновенье,
Хоть может на часок, на время,
Исчезнет всё плохое, словно сожаленье,
И бросит в печь дрова -сомненья,
Растопит лёд вершины из творенья,
И разгорятся творчества - поленья,
И беды все забудутся без промедленья!
Свидетельство о публикации №117061408266