Elena Kirmizi Nar - Будь моим шахом песня

ELENA KIRMIZI NAR
БУДЬ МОИМ ШАХОМ
(автор песни, поэт, певица, художник и танцор - ELENA KIRMIZI NAR)
(На портрете - известный в Турции менталист и просто мой друг - Abidin Ozсelik, автор портрета - Я, ELENA KIRMIZI NAR)
I
С детства я прошу Аллаха,
Чтобы он послал мне шаха,
Я в гарем к тебе хочу,
В мыслях я к тебе лечу.

Чёрных глаз твоих сиянье,
Несмотря на расстоянье,
Обжигает душу мне,
Вижу я тебя во сне.

ПРИПЕВ
Будь моим шахом
Именем Аллаха,
Будь моим мужем -
Ты мне очень нужен.

II
О цветок ты мой жемчужный,
Пред тобой я безоружна,
Ты души моей эмир,
Я отдам тебе весь мир!

Назови меня княгиней -
Буду я твоей рабыней,
От любви я вся горю,
Тебе ласку подарю!

III
Успокой моё сердечко,
Обручальное колечко
Подари мне, милый мой,
Назови своей женой!

О тебе, мой шах, мечтаю,
Для тебя лишь расцветаю,
Нас Аллах соединит
И детьми вознаградит!
P.S. Эту и другие мои песни в моём исполнении, а также мои стихи и портреты Вы можете увидеть на музыкальных сайтах разных стран мира и на моей странице на "Одноклассниках" (там у меня страница и группа), на facebook и на моём канале на YOUTUBE


Рецензии