В потоке

Сейчас, как никогда, упоена собой!
Мой голос, взгляд, походка изменились.
Ты спросишь: сумасшедшая, постой,
Не эгА ли в тебе засуетились?!!

Как можно просто созерцать в любви
И эту красоту не сеять миру?
Без колебаний находить стезю,
Держа в ладонях атомную силу.

Очередной, и он же квантовый, виток.
Лицом к лицу, где искренность сшибает.
Фотоны счастья наполняют впрок
И на подхвате сердце ускоряют.

Успеешь ли догнать, меня такой?
Хотя, какая разница, погнали!
Ну что же, вот моя ладонь
И да прибудет эта сила света с нами!

08.05/01.06.2017


Рецензии