Вокзал
и скольких ты соединил,
слезами пролитая вечность
так словно уезжает мир.
осколки судеб тут сложились,
и радость встречи пред тобой,
мечты чужие здесь не сбылись,
вокзал, перрон, вагон пустой.
ты даришь миф надежды верной
и отнимаешь мир души,
вокзал стремления и веры
меня к себе приворожил.
здесь обитает запах странствий
и дух ушедших поездов
великолепие убранства
не сократит ненужных слов.
Свидетельство о публикации №117061408192