То слишком рано...

То слишком рано,
то слишком поздно...
Что делать дальше,
подскажут звёзды...

Смотри на небо,
мечтай и мысли,
как больше пользы
добавить жизни...

Учись и думай,
твори и пробуй...
в движении к цели
своей дорогой...


Рецензии