Звонок последний прозвучал

Звонок последний прозвучал -
До жути грустно...
Физрук нас крепко всех обнял,
Всплакнул искусно.

И на прощанье подарил
Илье две гири,
Значок Вовану прикрутил,
Конфетку Ире.

Андрюхе мячик "Adidas",
Танюхе шашки,
Маринку чмокнул прямо в глаз,
Кроссовки Сашке.

А остальным с душой вручил
Крутые лыжи,
И стал навек нам люб и мил,
И сердцу ближе!


Рецензии