в любви кружится шар земной

в любви кружится шар земной
согретый тонкой белой негой,
и мы кружимся вместе с ним,
под теплым солнцем или снегом.

здесь много боли и беды,
и кровью шар как обагренный,
но без любви нельзя прожить,
любовью мир заговоренный.

мы оживаем по весне
к теплу душа уже стремится
любовь лишь правит на земле
лишь для любви весь мир кружится.


Рецензии