Ссора
Мне слова вставить не даёшь
Я оправдаться не хочу
Тебе кричу
На мнение твоё плюю
И оправдаться не даю
Ты слова вставить
Не пытайся
Сдайся
В один момент
Всё может измениться
От слова одного
Зависит всё
Мы можем всё забыть
И помириться
Ё МОЁ. ...
Свидетельство о публикации №117061408151