SMS

SMS – вопрос, SMS – ответ, SMS – признанье.
SMS – рассказ, SMS – упрёк, SMS – прощанье.
SMS с утра, SMS в обед, SMS под вечер.
SMS раз в день, SMS раз в час, SMS раз в месяц.
SMS – судьба, SMS – любовь, SMS – страданье.
SMS – твоё, SMS – моё, SMS – призванье.

27.03.2007 г.


Рецензии