Мне нравится Ваше пальто из вельвета

Мне нравится Ваше пальто из вельвета.
Манеры и слог, обороты и жесты.
Нас будто пьянит это странное лето,
И даже прохлада не делает трезвым.
Туман, это утро. Без кофе, но терпко.
Я мысленно Вас ощущаю под кожей.
Мы будто плывём по сонному гетто.
И нет нас счастливей! И нет нас моложе!
Вы - сон, заключаю я трезвым сознанием,
Но снова волною тепла до дрожи.
Останьтесь хотя бы воспоминанием.
Оставьте меня, пока это возможно.
Вы, точно, пришли с далёкой планеты.
Мне видится, будто в иной Вселенной,
Мне нравится Ваше пальто из вельвета,
А Вы полюбили меня безмерно.


Рецензии
Листая многочисленные страницы с многочисленными стихами и нет так и не смогла покинуть вашу страницу и не зачитаться. Это как мантра... Читаю...читаю...читаю... Понравилось очень, спасибо!

Аннушка Козлова   18.11.2017 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Крепкий Элль   25.01.2018 05:15   Заявить о нарушении