Начальник

Наворовал «начальник» много.
Сидеть в тюрьме- ему дорога.
А кто возвёл его на трон,
Такой же вор, и знает он.

Пока начальник тот у власти,
Он не испытывает страсти.
Он неказист ,с аршин всего.
Но не боится ничего….


Рецензии