Свадьба
Невеста стара.
Давно бы уж бабушкой
Стать ей пора.
Красавец жених,
Как ребёнок при ней.
О, как покупают
Старухи мужей!
Стесняется парень
Невесты своей.
И сам понимает,
Что «гонит чертей»
В сторонке с цветами
Отрада его.
Продался за деньги он
И- ничего…
Свидетельство о публикации №117061408088