Как пыль на ветру
Мгновение, летящее с обрыва.
Пустым словам не одурачить нас
Не скрыться нам от атомного взрыва
И пусть несемся мы на всех парах,
Я не забуду слез и режущего смеха.
Наступит день, все обратится в прах
И шепот мой, раздастся громким эхом.
Летая до небес, не забывай,
Что солнце, не прощает гордецов.
Мечтая при луне, ты вспоминай
Как сильно ранит нас, жестокая любовь.
Но все лишь пыль, что вьется на ветру
Не стоит плакать о никчемной пыли.
Сейчас я жив, пройдет мой век - умру
Важно лишь то, куда все это время плыли, мы.
Свидетельство о публикации №117061400808