Море

В море синее влюблён.
Утром ранним моцион,
И прозрачная прохлада
Безусловно не преграда.

Солнце озарит Восток
Бриза лёгкий ветерок.
И в волне без промедленья
Нахожу я наслажденье.

Дальше, дальше в глубину,
Штиль лаская иль волну
Между нами спора нет,
Море ласково в ответ.


Рецензии