Кто лишил нас всех радости???

Отработав в  цехе,  отсидев за  партой,
Отдыхали чудно, Отдыхали-  класс!
На «Ракете» по Дону, рассекали волны,
КТО ЖЕ ЭТУ РАДОСТЬ ОТОБРАЛ У НАС???


Познавали храмы мы в  Старочеркасске,
Изучали Родины нашей уголки,
Отдыхали семьями. «Метеор».»Ракеты»,
Так любили отдыхать дети, старики.

Брали рыбу, пиво, и буфет работал.
Веселилась душенька и казачья кровь.
 

Кто  ж лишил нас радости,
Где «Ракеты» эти?
Ностальгия гложет,
Не ушла любовь…

На металл порезали  чудные «Ракеты»,
В Турцию уплыли на металлолом.
Плачем за тем временем, за досугом нашим,
Разорился  отдых наш, оскудел наш дом.


Рецензии