Только гони дурака и невежду
Он в дорогущих костюмах ходил
И про года, той дорогой унесших,
Он рассуждать никогда не любил.
Друг был оседлый с прекрасной семьею
И предлагал ему – хватит летать,
Но тот боялся остаться с женою,
Он ведь привык не любить, а порхать.
Так пролетели цветущие годы,
Он холостой и дошло наконец,
Все же семья не лишает свободы –
Это единого Счастья венец.
Все ж никогда не теряйте надежду,
Можно и зрелым найти по Душе,
Только гони дурака и невежду,
И не живи, как они, в шалаше.
Свидетельство о публикации №117061408059