Бабка вышла в интернет

Бабка вышла в интернет,
Надоел ей скучный дед.
По ночам она не спит,
За политикой следит.

Всё на свете бабка знает,
Прилежаньем удивляет.
Нашла  прелестных дедов,
Каждый взять её готов.

Приглашают на   Канары
Две скучающие пары.
Бабка едет к ним одна.
Ей деревня не нужна.


Рецензии