Жизнь

Жизнь пробежала, жизнь заплутала.
Весь клубок в узлах, не поймёшь.
Что плохое, а что хорошее.
С грехом спутано, не разберёшь.

Кружева судьбы у всех разные,
Не распутать теперь эту нить.
Комом, комом., здесь всё запутано,
Хоть теперь ты назад оглянись.

Сбрось же  панцирь   оцепенения,
Посмотрите судьбе в лицо.
Улыбнитесь ей, растворитесь в ней,
Образуйте любви кольцо.


Рецензии