Улыбнитесь весне
Эти люди бегут, бегут.
Оглянуться им просто некогда.
Что-то в мыслях своих несут.
Лица строгие и серьёзные,
Им совсем так невесело.
Что им радости, что им дождики,
Озабочены всё- равно.
А вена всё летит, торопится.
На реке колит радостно лёд.
Вы очнитесь от зимней стужи,
Дайте руку весне и вперёд.
Свидетельство о публикации №117061408014