Солёные слёзы

Солёные слёзы, солёные слёзы,
Солёные слёзы той грешной души,
Солёные слёзы, солёные слёзы
Солёные слёзы роняешь в тиши.

Солёные слёзы греха и паденья,
Солёные слёзы роняешь в тиши.
От глаз посторонних солёные слёзы,
Солёные слёзы роняешь в тиши.

Солёные слёзы лицо прожигают,
Солёные слёзы  - о прошлом укор.
Солёные слёзы, солёные слёзы,
Солёные слёзы смывают позор.

Душа вся в смятенье себя очищает,
Пред БОГОМ  раздета дотла.
О, как же тоскливо, о как же так больно,
Но с Богом Всевышним, душа не одна.

Господь , он всё видит ,Господь всё он слышит
И вольный, невольный прощает нам грех.
О, как же так больно, что было так вольно,
Прости же нам, Боже, молюсь я за всех.


Рецензии