Гражданский брак

Я- свободна, ты- ничей.
Ненормальность у людей.
Не обязаны друг другу.
Нашёл пробную подругу.

Обижайся или нет
такой жизненный секрет.
Уходите от беды,
Это горькие плоды.

Что посеешь, то пожнёшь,
От страданий не уйдёшь.
Брак гражданский - черновик.
Его выбросить привык.

Куча проб, помарок много,
В ведро с мусором дорога.
Грош цена такому браку,
Иногда вступают в драку.

Бог пытался спасти нас:
Создавал брак один раз.
Здесь доверие, любовь,
Дети, радости без слов.


Рецензии