Подскажи мне, время
Вновь на том утёсе сказочном стою.
Вопрошаю время про судьбу мою.
Подскажи мне, время .подскажи,утёс,
Кто мою отраду за собой унёс?
Подскажи мне, ветер,время, подскажи
Кто теперь возводит эти миражи?
Толи дух болотный, толи дух степной
На утёсе этом были мы с тобой.
Ели и берёзы, тот утёс не спит.
Нашу с тобой сказку верно сторожит.
В шорохе травинок, в вздохе ветерка,
Вспомню как любили, глядя свысока.
Зашумели травы и запел прибой,
Вспоминаю сказку той любви с тобой.
Свидетельство о публикации №117061407997