Жив настрой душевных сил

Жив настрой душевных сил,
Если  Бог тобой объятый
Поднимает светом крыл,
Вдохновенно – ты как свЯтый!

Разливается тепло,
Наливая чувства силой –
И мечте одной светло,
Откровение не скрыло

Ни предельну яркость фраз,
Мыслей тайно-буреломных,
Ни лучей свеченья глаз –
Вглубь летящих, солнц огромных!

Жив настрой и тела, душ,
Если есть любовь в тебе,
Когда верою ты дюж –
Проявятся нови две!..

Настроением объятый,
Дух парил как та мечта –
И родник-исток женатый,
Всей души, что Кра-со-та!

07.2012


Рецензии