Гречко николаю давидовичу

( НА  СОРОК ДНЕЙ ПОСЛЕ СМЕРТИ ПОСВЯЩАЕТСЯ.)

Сорок дней очень тяжких.
Все уходят в свой срок.
За рулем, на работе,
Он ушел за порог.

Без него, как без крыльев,      
Вся родня и жена.
Ничего ей не надо,
Вся в печали она.

Был он свет в том оконце,
Был он ангел в ночи.
От него только память
И от рода ключи.

Был шутник, весельчак был,
Полон  жизненных сил.
Только радость и помощь
Всем он близким дарил.

Жил-кипел на работе,
Брал он всех под крыло.
Только время лихое
Всё с собой унесло.

Так случилось жестоко,
Дай, ГОСПОДЬ, роду сил.
Спит с дочуркою рядом.
ВАС никто не забыл.

Вы приходите часто
Ветром, солнцем, дождём.
Мы во снах ВАС встречаем.
К нам приходите в дом.

И сейчас поминаем
За богатым столом.
Угощать Вы любили,
Чтобы полон был дом.

В нашей жизни вы были,
Море, чайки, песок.
Ваши шутки и помощь,
И родной голосок.

В нашей крепкой цепочке
Основное звено.
Любим, помним и знаем,
С нами ВЫ всё равно

Богу молимся часто,
Пусть Вам рай будет там,
Сколько счастья давали
Сколько радости нам.

Смерти нет, Вы живёте.
Ваша плоть ,Ваша кровь,
Уважаем ВАС, помним,
Не сгорает любовь.

Род Ваш жить продолжает,
Вашу кровь бережёт.
Жене Людочке, сыну,
Уваженье, почёт.
Внучек Ваня Вас любит
И в душе сбережёт.


Рецензии