Не всё наверное мы знаем

Не всё наверное мы знаем
И что-то там предполагаем…
Творец за нас уже всё знает,
Весомостью располагает…

Он  отмыл и привёл нас в мир –
На уготованный природой пир
Через страдание, молитву, скорбь,
Кого-то через радость или  хворь…


Рецензии