Надежда Вера и Любовь

" Вера Надежда и Любовь "

Надежда Вера и Любовь,
Оплот Душевный.
Труд кропотливый Человека,
Ежедневный.

Лишь тот Блаженство Жизни,
Полностью познает.
Кто сам себя Возлюбит,
И Зауважает.

Лишь тот Возлюбит Мир,
Кто сам в себе не тонет.
Он по морям в шторма и штили,
С Верой бродит.

Ему Звезда - Надежды,
Прямо в сердце светит.
Все неудачи и сомнения,
Светом слепит.

А на причале ждёт Любовь,
Она встречает.
Былые раны поцелуем,
Исцеляет.

Любовь и есть - Мечта,
И смысл Жизни нашей.
В Ней Бог - Отец и заварил,
Земную кашу.

Надежда Вера и Любовь,
Летят по свету.
Поют Всем Людям на земле,
Благую песню.

Себя простивший,
Мир до ниточки Возлюбит.
И зря...букашку не обидит,
Не погубит.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 14.06.2017 )


Рецензии