На берегу Невы и о Монреале

Пробежка утром, перед кофе,
Прогулка и в обед вполне,
Но в вечер, в вечер любят строфы,
Пройтись пред отдыхом к волне.

Вновь завтра ждёт свой город праздник,
Вновь солнце и цветов ковёр,
По парапету вновь "проказник"
Какой-то пробежит на спор!
+++

В каком году родился Монреаль!?
В каком году мостилась мостовая!?

Так мило и уютна магистраль,
В каком году. в каком дожде .
Не знаю...


Рецензии