Россия тёмная страна?
Ну что же,
Не раз уже Господня борона
Умы ленивые встревожа,
И доводя народ до яростного стона,
А власть былую до поклона,
Взращала снова семена
Насилия.
И пусть нам Бог поможет.
Если пойдём по этому пути.
Кто знает, сможем ль мы тогда дойти
До следующего рога изобилия.
А погружаться в тихое болото
Нам не позволят подлые "друзья".
Штыки которых на границе сразу видно что то,
Как только чуть ослабнет Русь моя.
Россия тёмная страна?
С её церквями и садами, деревнями и городами,
Наукой, праздниками. Вот
Если бы попасть под тяжкий гнёт
Чужой страны она хотела -
Разрушилась б и потемнела.
И потерял б тогда народ
И Веру, Славу, и очаг, свой красный и трёхцветный Стяг
И жизнь свою бы потерял, если пошло на это дело.
Россия темная страна?
Тому ль дано судить об этом,
Кто ПОДЛЫМ возжелал советом
Сгубить её в лихие времена?
Не вы, властители планеты,
Сей образ светлый будете губить.
Вам не дано похоронить
Мою страну - восьмое чудо света.
Мы верим в это, что России быть. Ъ
Свидетельство о публикации №117061407929