Зазнайство

Любишь квакать и хвалиться?
Как тогда с людьми ужиться?
Как же с ними будешь ладить,
Чтоб себе же не нагадить?
Хочешь, чтоб тебя хвалили,
За поступки полюбили?
Не возноси себя, не надо,
Не цепляй себе награды…
Смотри не зазнавайся,
А если что, то и покайся!


Рецензии