Далекая
Я люблю эту женщину с очень нелегкой судьбой.
Я люблю её трепетно-нежную, чистую Душу.
И хотел бы пройти до конца с ней весь путь наш земной,
Но боюсь её мир миражей и иллюзий разрушить.
Я люблю эту женщину, сил её нет разлюбить,
Но дороги-пути нас не сводят на этой планете,
И хотя тяжело без нее в этом мире мне жить,
Но любовь МАЯКОМ среди волн этой жизни мне светит.
Я люблю эту женщину, ей я желаю добра,
Ей желаю я счастья на долгие зимы и лета…
Для меня далека, недоступна она как звезда,
Пронеслась и задела мне Душу она как комета.
Июнь 2017 г
Свидетельство о публикации №117061407903