Красота не вечна

Я танцую с милою вот так легко,
Как игрушка детская в руках она,
В жизни для Любви большой она – звено
И принцесса сказочного сна.

Музыка играет и несет туда,
Где мечтал я с детства побывать вдвоем
С той, что вот сейчас пока еще руда,
Из которой злато извлечем.

Вот витает с легкостью в моих руках
Это изваянье тех Небесных сил,
Будь то православие, иль сам Аллах,
Он конечно чудо совершил.

Это совершенство Душу болью жжет,
Что не вечна красота в Земном краю,
Что с годами в мир иной она уйдет,
Возродится только лишь в Раю.


Рецензии