В цветущую пору человек красив

В цветущую пору человек красив,
Здоров, настойчив, не спесив;
Он весел, светел, телом молод,
А в старчестве… - там веет холод…

И тело может быть старо,
И не осилит ГОЭЛРО…
Не будет бегать марафон
И не дойдёт к горе Афон,

Но душа его мудра
И ведёт его туда,
Где царств Божье процветает,
Где человек беды не знает!


Рецензии