121. Когда сердца бьются в унисон 7О

Когда сердца бьются в унисон,
Тела друг к другу тяготеют,
То время меняет свой закон,
Души ни о чем не жалеют!

Останавливает ход время,
Мысли сдаются в плен страсти,
Влюблённые разум теряя,
Отдаются греховной власти!


Рецензии