120. Почувствуй меня 7О
Провожу нежным взглядом по всем линиям тела…
Нам, для двух грешных влюбленных душ ни к чему слова,
Если вместе нарушаем все границы смело…
Почувствуй меня, когда я созерцаю тебя,
Пробудилось сердце, молчавшее много лет...
Доверился, береги его, в нём мечта моя,
В которой вместе встречаем и закат, и рассвет!
Свидетельство о публикации №117061407870