119. Создатель одаривает нас любовью 7Ф
Мы окунаясь в чувства думаем о прекрасном,
О счастье грезим, переживаем вместе с болью,
От страсти слепнем, на все смотрим влюблённым взором!
Влюблёнными душами шутя играет Судьба -
Сердце окрыляется, определяясь целью!
От взаимности чувств рождается одна мечта,
Когда Создатель одаривает нас любовью!
Свидетельство о публикации №117061407855