Мы все хотим... с судьбою споря

Мы все хотим... с судьбою споря:
Достатка в доме и без горя,
Счастливых дней без дна и края, —
Так души мечутся... желая.

Подругу ищет неженатый,
А гордый славы неземной!
Бедняк завидует богатым, —
Грешим, но ждём Любви святой.

Одним дожить бы до зарплаты,
Другим купить бы мерседес.
Святые с верою распятой:
Христос не умер, но воскрес!


Рецензии