в знаменах Шамбалы

В знаменах древних замков, в сечениях эпох,
Где душ искрятся звезды, мерцает берег в мох...
Не внемля ожиданию, в сполохах гравитаций,
Все ищем для признаний открытое пространство..
...как разговор сыпучий,- у берега вдвоем:
где ласки зори плещут,- идет неравный бой...
Где лезвий сочетание, где рифмы в перехлест:
Мечи все точат иней, рычит могучий пес...
Но крепок стержень башен, надежд хрусталит луч,
И хризантем прекрасных бог осыпает с круч ...


Рецензии