118. Вновь и вновь повторять не устаю 7Д

Вновь и вновь я повторять не устаю:
Ты моя сказка, заветная мечта!
Тебя люблю и тебя воспеваю,
Чтоб жить полноценно, лишь ты мне нужна!

В мире ты лучше всех, я точно знаю:
Ты — луч звезды счастья, ты и Солнца свет!
Муза вдохновения! Понимаю,
Что, такой как ты, на свете больше нет!

Ты смысл жизни и мне очень дорога!
Ты кровь в жилах, пульс сердца, все для меня!
Ты воздух, в стужу тепло, в зной прохлада!
Ты желанная, любимая моя!


Рецензии
Как, я хотела бы, чтобы, твои уста,
Лишь, для меня, такие, строки пели,
Как сладкие, души, свирели...
Но, я не та, кому они посвящены...
Как жаль, как жаль, что Музы - многолики!

Татьяна Легкоступ   15.06.2017 11:50     Заявить о нарушении