Дон Кихот

Если женщина уверяет Вас, что Вы - её герой, обязательно поинтересуйтесь, на какой литературе она выросла.. Юлия Надеждинская "Девочки"


Искал к тебе подход-читал литературу..
Герой твой-Дон Кихот, а я влюбился с дуру...

На Дульсинею ты  ни капли не похожа
(походочка не та,ну и конечно...рожа..)

Смеёшься надо мной,увы,я-недотёпа..
на кОнике скакать мне точно не охота...

Весь романтичный бред я также отметаю
за что тебя люблю?..да я и сам не знаю...

Бледнею пред тобой подобно трубадуру...
вдруг арию запел-наверно с перепугу....

Вот под окном стою...(ребята угорают)...
теперь я-Дон Кихот...с ума сойти,страдаю!)


Рецензии