Подмокший
И был неопытен и мал,
Я только лужу дождевую
В мечтах своих переплывал.
Джек Алтаузен
Что мне река, её разливы,
и омут с тайною на дне? –
я в луже был такой счастливый,
когда пись-пись в кровать во сне.
Она была тогда не хуже
каких-то солнечных морей.
И на дороге мокла лужа
на фоне окон и дверей.
Как передать моё наследство?
От тёплых чувств я замолчу
и вспоминаю лужи детства...
Но только какать не хочу.
***
Свидетельство о публикации №117061400779
Инесса Фишер 14.06.2017 04:12 Заявить о нарушении
Ана Вонугром 15.06.2017 05:26 Заявить о нарушении