Не разбрасываясь нервами

Расстаёмся.
Больше не на что надеяться,
И не надо о каком-то там "другом"-
Между нами ничего уже не склеится.

Не хочу остаться в памяти врагом.
Лучше сразу,
Не разбрасываясь нервами,
Без упрёков, сцен, скандалов и обид.
Так случилось далеко не с нами первыми...
Я не плачу.
Так-
От холода знобит.

Да, и, кстати, о погоде-...
Позаботятся?
Ой, ну, надо же - и вяжет свитера!
На мужчин теперь со спицами охотятся?..
Что ж, иди.
Тебе, я думаю, пора.


Рецензии
Восхитительное стихотворение, спасибо!

Мария Сёма-Кузьмина   25.06.2017 17:59     Заявить о нарушении
Только вот тема болючая...
Благодарю за отзыв

Таня Стиль   25.06.2017 18:36   Заявить о нарушении