Женатому на кореянке

Мужчины больше страстны, чем пристрастны!
Мужчине воля, красота и власть,
И матери поэтому страдают часто,
За старость в одиночестве берясь!

Да, русской матери такую пишет долю,
Свободный и красивый красный век,
Пусть трудно, но на всё господня воля,
Оценит матерей пусть человек...

Любовь и страсть, разлуки и объятия,
А дальше? Дальше дом, семья,
И для того, чтоб мир принял в понятье,
Ввести в свой род, чтобы принять сполна!

Тогда лишь справится с продленьем рода,
Когда не зачастят к иным родам,
Когда на поколения с исходом,
Распределится тяга в тот вигвам!

Сын любящий, страдая и обдумав,
Поймёт свою задачу для семьи,
Когда же кореянка так Вас любит,
То скажет: я для вас, в свои.

Прекрасна жизнь, жестоки испытания,
И хорошо жить долго на Земле,
Для этого красивые страдания,
Под разум подводить в любви волне.


Рецензии