Весна

Журча, звучит ручей,
Набирая свой разбег.
От начала трепетного
До урчания грохотом!

Внося повсюду
Струю оживления
В мир, дремавший доселе поры.
Слышны ее шаги все сильней.

Вдруг в одночасье
Все встрепенулось,
Проснулось от сна.
Это к нам пришла весна!


Рецензии